¿Has ido alguna vez a la Feria de sevilla?

viernes, 1 de abril de 2016

La gastronomía

La gastronomía en feria se inicia con la cena del “pescaito”. El lunes por la noche, antes del alumbrado, se reúnen los socios y familiares en las casetas privadas para cenar. El plato estrella es pescado fresco, boquerones, pijotas, cazón en adobo, calamares, choco, salmonetes, etc. acompañado de unos entremeses, chacinas ibéricas, jamón, queso, langostinos y gambas. Para beber manzanilla, rebujito, cerveza y refrescos. 
                           
  La manzanilla y el vino fino son bebidas que acompañan a la  feria desde sus inicios. Ambos son originarios de la provincia de Cádiz, la manzanilla es un vino procedente de  Sanlucar de  Barrameda y el fino de Jerez. En los últimos años se ha ido      imponiendo el “rebujito” mezcla de manzanilla con refresco gaseoso y mucho hielo. 

                                                                     
                   

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